祝酒.

#墨香铜臭鹅叽组#我们离婚吧! 前篇

#给你们交代一下为什么会出现那种事情
#ooc注意。作者小学生文笔望不喷
#三老爷我不是故意的求留一命!
我跟你们讲这其实是个欢乐的故事。来我给你翻翻前头。

  “大哥二哥,我回来了。”
  最近才回(chu)来(sheng)的花城被一群银蝶莺莺的环着,悠悠闲闲的踱到洛冰河和蓝忘机面前。
  蓝忘机抬眼给了他一个注目礼。花城这副吊儿郎当的样子让他想到了夷陵老祖时的魏无羡。回想起当时魏婴一身的鬼气样子,大名鼎鼎的含光君微微一皱眉。然后他就垂眸,抛弃了他被世人称赞的礼仪,不理花城了。
  洛冰河不像蓝忘机,那么抵触妖魔鬼怪。于是他冲着花城点点头,算是打招呼。
  “三弟,好久不见。”
  如你所见。洛冰河,蓝忘机和花城是结拜的三兄弟。但三人拒绝回答结拜的细节.也许是当时喝醉了(。)
  花城见蓝忘机这副样子也不恼。他歪歪头看了看面前的两位兄长,勾起了个笑容。
  “听闻两位兄长都已经抱得美人归,不如让我听听过程?”
  “缠。”
  洛冰河简洁的很。
  “等。守。宠。”
  含光君引了口茶。
  花城脑内构思了下。大概就知道什么情况了。
  肯定就是洛冰河死不要脸蓝忘机一根木头梗了好长时间最后在助攻的帮助下终于得偿所愿呗。
说真的他觉得这两个兄长追人都太死板了啧啧啧。烈女怕缠男(…)这一套早过了。现在的烈女只会给你一堆仙剑插身然后再找个葫芦把你收了压山下压个百八十年的。而一根高冷闷骚的木头就更困难了。尤其在对方也是个感情白痴的情况下。
  啧啧啧能追到还真是不简单啊。
花城用一种悲天悯人的表情扫视了面前二人。
  洛冰河蓝忘机:?
  “这么久不见,不知你们二位可否屈尊在我这呆上一会?大哥总是在人世间享清福。估计是好久没见过这热闹的景象了。二哥,我知道你鬼都看烦了。你也别死命瞪我。我当然知道二嫂就是个驭鬼三万的猛将。你就当旅行一次,陪我叙叙旧怎样?”花城笑眯眯的招呼。
  “师尊/魏婴…”
  “好啊。两位哥哥有了美人忘了兄弟。两位嫂嫂那儿我去说还不行吗。”
  “不妥。”×2
  花城脑袋上一个鲜红的井字。欺负他还没追到媳妇是吗?!
  “好吧。那陪我喝两杯再走如何。正好方便你们酒后乱性。”
  “好。”
  花城发誓在他说完酒后乱性后两人的眼睛迸发出了奇异的光芒。
  “那么,上酒吧。”
  花城扬手。身段娇美的女子(鬼)便一人捧一杯酒,步步生莲的走向三人。她们身上的香粉味和若有若无的死气熏得洛冰河和蓝忘机恨不得拍案走人。
  “哥哥们,请。”
  花城笑得如同狐狸。

呵。世上最烈的酒我给你兑起来喝,不怕喝不倒你们两个酒量浅的。
  花城看着熟睡的二人,心里翻起一个巨大的白眼。
  接下来等他们醒了就好。
  花城无聊的数着护腕上的银蝶。数到十三的时候终于二人死而复生。但脸庞却红得吓人。
  “哥哥们,可要我帮你们试试各位嫂嫂对你们的爱有多深?”
  “……”
  洛冰河蓝忘机对视两眼。点了点头。

  之后花城就披着两人的皮愉快的去驴嫂子们了。作为秀他恩爱的报复。
  当然驴人要有水准。花城扮演的两位哥哥他自诩没人比他像。

…但好像玩大了。

评论(27)

热度(205)